Владимир Маминов: «Что-то новое в игре «Рубина» вы увидите уже завтра»

19 февраля 2014 Футбол, Рубин 0
Владимир Маминов: «Что-то новое в игре «Рубина» вы увидите уже завтра»

На матч 1/16 Лиги Европы против испанского «Бетиса» казанский «Рубин» в качестве главного тренера выведет Владимир Маминов, а не Ринат Билялетдинов.. Свою первую пресс-конференцию Маминов провел очень собранно, аккуратно и не бросался острыми фразами.

«То, что у «Бетиса» 25 равноценных игроков, для нас не проблема. Мы отталкиваемся от своей игры. Мы изучили последние матчи «Бетиса». Выделили как сильные, так и слабые стороны. Задача - использовать слабые и закрыть сильные. Все игроки «Рубина» здоровы и готовы к матчу. 
У нас проблемы в атаке и стоит попробовать Рыжикова впереди? Хорошая шутка. Если только на тренировках. Нельзя сказать, что Рондон долго наигрывался, потому что мы сами здесь не долго. Его уход – это потеря, но в тоже время и шанс для молодых. Каким будет обновленный «Рубин»? Одного стиля не будет, их будет несколько. Нужно уметь перестраиваться, думаю, что-то новое, вы увидите уже завтра. Все, что запланировали на сборах – выполнили. Это мой первый матч на посту тренера «Рубин» и все мысли только об игре. Я не отвлекаюсь на внутренние переживания. Приложим все усилия, чтобы результат нас устроил», - передает слова Маминова корреспондент KazanFirst.



Автор: Артур Еникеев
Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий