Отар Кушанашвили сравнил Рудковскую с Умой Турман

19 февраля 2014 Сочи-2014 0
Отар Кушанашвили сравнил Рудковскую с Умой Турман

Известный журналист, телеведущий и шоу-мэн Отар Кушанашвили встал в защиту Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Приводим запись Кушанашвили в его блоге.

Эту историю надо препарировать на две составляющие.

Я знаком с Яной Рудковской, и охотно верю, что она может переломать руки-ноги кому угодно. Мы были с ней как-то в состоянии войны, нас столкнул лбами пранкер, и однажды мне позвонили и сказали, что голову отрежут и засушат, а потом поставят в музей. И чтобы заручиться поддержкой очевидцев, я включил громкую связь в тот момент, когда мне позвонила Яна. Выражения лиц моего семейства я могу передать словами классической литературы: ком в горле или нет слов.

Барышня она непростая. Она из тех, что, получив шанс, вытрясут душу из каждого, кто пойдет супротив. Я уважаю ее за хватку, но такой нрав для меня совершенно неприемлем, потому что носителем нрава является барышня. 
Но для Жени Плющенко это идеальная партия. Яна как невеста из фильма «Убить Билла», из той сцены, когда девушка разделалась с якудзой. Для нее все, кто мешает счастью семьи, мужа, -- враги. Высказывания Ягудина его не красят. Потому что Плющенко уже угомонился и говорил о нем даже с намеком на симпатию.

Сравним Плющенко и Ягудина. Я не беру качество их катания, заслуги. Я говорю о теперешних временах.

Так вот, один еще в замысле превзойти самого себя, себя ограничивает и борется, а другой катается на коммерческих турнирах. Первый пытается подарить себя публике на больших турнирах, а второй катается ради удовольствия. 
Мне Илья Авербух про коммерческие турниры говорит просто: «Все канючат денег, Отар». Так почему же надо оскорблять Плющенко?! Конечно, он конвертирует в деньги свой подвиг, участие в Олимпиаде.

И я бы его конвертировал, подвиг, но мне не дано так кататься. То, что позволяет себе Яна, я хорошо знаю. Могу сказать, что, конечно, хотелось бы слышать от нее цитат Льва Толстого, а вместо гудков в ее телефоне звучания Бетховена. Но мы прекрасно понимаем, до какой степени она взведена. Она не может отвечать стихами!

В эпицентре всего этого хрупкая женщина, которая уподобившись Уме Турман, достала из ножен меч. Она видит врага, оппозицию, потому что такое количество злобы.

Мне звонят из редакций и задают вопрос, как вы относитесь к тому, что Рудковскую зовут «Янка черная ведьма». Но это она подобрала Диму Билана, когда умер Юрий Айзеншпис, ни одна черная ведьма не назовет ребенка Гном Гномычем, и ни одна ведьма не вернет в большой спорт Плющенко.

Она сложная – да, противоречивая – да. Но она помогла нам взять командное золото.

И простим ей сейчас характер.



Источник: www.sovsport.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий