У канадского бобслеиста порвался костюм

16 февраля 2014 0
У канадского бобслеиста порвался костюм

Канадский бобслеист Кристофер Спринг, который будет выступать в Сочи в двойках, выложил в твиттер фотографию, на которой видно, как у него порвался бобслейный костюм. Спринг надел костюм перед соревнованиями у себя в гостиничном номере, после чего тот порвался на животе.

Теперь канадской сборной необходимо в срочном порядке искать для своего спортсмена запасную форму. Будет ли она на размер больше, не сообщается.

Соревнования в двойках у бобслеистов начнутся вечером 16 февраля. Первый заезд состоится в 20:15 по московскому времени. Спринг выступает в соревнованиях вместе с Джесси Ламсденом. Кроме них, Канаду представляют в двойках Линдон Раш / Лассель Браун и Брайан Барнетт / Джастин Криппс. Спринг выступит в Сочи также и в бобслейных четверках.

Кристофер Спринг родился в Австралии, где выступал в легкой атлетике на дистанции 100 метров. На Олимпиаде в Ванкувере он в бобслее представлял еще сборную Австралии, но затем решил выступать за Канаду. Впервые он провел соревнования под канадским флагом в 2011 году.

Самые горячие новости с Олимпиады - в нашей онлайн-трансляции



Источник: sochi.lenta.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий