Пресс-служба ФК «Рубин»: «Подогрев поля стадиона «Рубин» работает нормально». Директор стадиона «Рубин»: «Все самое сложное позади»

14 февраля 2014 Футбол, Рубин 0
Пресс-служба ФК «Рубин»: «Подогрев поля стадиона «Рубин» работает нормально». Директор стадиона «Рубин»: «Все самое сложное позади»

Футбольный клуб «Рубин» опроверг появившуюся на KazanFirst информацию о том, что на стадионе «Рубин» возникли проблемы в работе системы подогрева главного поля арены. Как сообщил корреспонденту «Советского спорта» руководитель пресс-службы футбольного клуба «Рубин» Максим Лопухов, система подогрева функционирует нормально, и никаких проблем в ее работе не возникало с того момента, как стадион «Рубин» был допущен к проведению футбольных матчей Всемирной летней Универсиады 2013 года.

«Подготовка стадиона к матчу с «Бетисом» идет нормально, поле уже давно находится под акриловой пленкой», - заявил Лопухов.

В то же время директор стадиона «Рубин» Владимир Анисимов, не вдаваясь в технические подробности, пояснил, что проблема действительно была, но ее удалось оперативно решить силами работников стадиона, не прибегая к услугам специалистов со стороны.

«Сейчас все самое сложное позади, нужно лишь отремонтировать один участок системы. Мы уже выяснили, где течь, и раскопали это место», - сказал Анисимов корреспонденту KazanFirst.

Напомним, что 27 февраля стадион «Рубин» должен принять ответный матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА между «Рубином» и испанским «Бетисом». Первая игра этого противостояния пройдет 20 февраля в Севилье.



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий