Сергей Кисляк: «После победы Домрачевой настрой был особым»

12 февраля 2014 Футбол, Рубин 0

Полузащитник «Рубина» Сергей Кисляк поделился мнением о матче с «Днепром» (1:1), отметив, что во втором тайме казанская команда прибавила за счёт движения, а также поздравил свою соотечественницу биатлонистку Дарью Домрачеву с золотой олимпийской медалью в гонке преследования на дистанции 10 километров.

— Сергей, расстроились, что не удалось взять кубок или это не было главной целью?

— На любой матч нужно выходить с целью победить. Не получилось – ничего страшного, нужно прибавлять. В первом тайме у нас много чего не получалось: сказывались нагрузки. Но после перерыва выглядели лучше. Тренеры немного подсказали, как действовать, и в движении мы прибавили.

— Как вам соперник? Сегодня была главная проверка на испанском сборе?

— «Днепр» – очень сильная команда. Коноплянка у них на левом фланге особенно выделялся. Индивидуально сильный игрок, скоростной. Не зря его «Ливерпуль» хотел заполучить. В целом команда хорошая очень.

— Вы любитель не только летних, но зимних видов спорта. Олимпийские игры удается смотреть?

— Да, сегодня особенно смотрел, переживал за биатлонистку Дарью Домрачеву. Молодец, очень порадовался за неё, впервые стала олимпийской чемпионкой. После ее победы и настрой на игру был особенным (смеётся). Пользуясь случаем, хочу поздравить её и всю Беларусь с этим успехом. Будем дальше с интересом следить за Олимпиадой. У нас есть надежды на медали и в других видах спорта, да и Дарья может ещё что-то выиграть.



Источник: www.rubin-kazan.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий