Владимир Голубович: «Мы давно уже играем в канадский, а не свой хоккей»

11 февраля 2014 Сочи-2014, Хоккей 0
Владимир Голубович: «Мы давно уже играем в канадский, а не свой хоккей»

Известный тренер  Владимир Голубович выразил мнение, что Илья Ковальчук зря приехал в КХЛ, а также назвал тройки нападения нашей команды.

- Чего нам ждать от хоккейного турнира на Олимпиаде?

- Несмотря на то что многие составы укомплектованы взрослыми игроками, уверен, сюрпризы будут. Хотелось бы, чтобы все положительные моменты преподносила наша команда. У сборной России очень сильный состав, и если все ребята будут в порядке, проблем не будет. Тот же Ковальчук, надеюсь, улучшит свои кондиции. Возможно, он сделал ошибку, когда переехал в КХЛ. 

- Ваш прогноз?
- Золото завоевать будет очень тяжело. Главное, чтобы мы поймали удачу. Очень, надеюсь, что мы победим. Кто-то говорит, что и второе место – успех. Никакой это не успех! Мы хоккейная страна, с большим количеством талантов. Так что между золотом и серебром, а уж тем более бронзой огромная пропасть. 

- Как нам играть против канадцев? В свой хоккей?
- Пора понять, что мы давно уже играем в канадский, а не свой, хоккей. Все обвиняют главного тренера Зинэтулу Билялетдинова, в том, что он любит работать от обороны. Это не так. Наша сборная старается действовать агрессивно. Другой вопрос, что не всегда получается. Думаю, наши парни любят давить соперника в чужой зоне.  Надеюсь, они докажут, что игра в давление – правильно. 

- Назовите тройки нападения
- Думаю, тренерский штаб создадут два сдерживающих и два атакующих звена, которые также будут биться в большинстве. Мой состав: Ковальчук-Дацюк-Радулов, Овечкин-Малкин-Семин, Тарасенко-Терещенко-Кулемин, Ничушкин-Свитов-Тихонов. Попов и Анисимов запасные.



Источник: sportbox.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий