Сергей Харламов: «Директором «Рубина» должен быть больше чиновник, управленец и хозяйственник»

5 февраля 2014 Рубин 0
Сергей Харламов: «Директором «Рубина» должен быть больше чиновник, управленец и хозяйственник»

Экс-капитан «Рубина» Сергей Харламов прокомментировалскорый уход Владимира Леонова с поста генерального директора казанского клуба.

- Леонов зарекомендовал себя как отличный менеджер. Универсиада прошла на высоком уровне и, не секрет, это не осталось без внимания первых лиц из Москвы. Думаю, что перед назначением его на пост генерального директора «Рубина» у него уже были предложения из столицы. Представьте состояние человека, который собрался уезжать в Москву на высокую должность, а его попросили остаться, - объяснил Харламов. - Сейчас, Владимир съездил на сборы, познакомился с обстановкой в команде, думаю и без очередного разговора с Игорем Шуваловым (Первым вице-премьером Председателя правительства РФ – прим.) не обошлось. Предполагаю, что Шувалов согласовал этот вопрос с Президентом, по-другому никак.

- Кто готов заменить Леонова в кресле генерального директора «Рубина»?

- Фахриев Ильгиз Газизович, - без промедления ответил Харламов (напомним, что Фахриев с января 2006 года занимает пост Председателя Комитета физической культуры и спорта Исполкома г.Казани).

- Себя не видите в этой роли?

- Нет. Директором футбольного клуба должен быть больше чиновник, управленец и хозяйственник. А я ни первый, ни второй, ни третий. Я – предприниматель с большим футбольным стажем. Мне ближе работа в маркетинге - продвижения бренда, общение с болельщиками, работа, скажем так, психологического характера.



Автор: Евгений Федоров
Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий