Женская мудрость или 5 причин дать своему парню посмотреть Лигу чемпионов 14 февраля

Женская мудрость или 5 причин дать своему парню посмотреть Лигу чемпионов 14 февраля

Так хотелось назвать материал «День Святого Инфантино», но Джанни теперь к Лиге чемпионов отношения не имеет. Это кто-то другой из числа чиновников УЕФА решил внести разлад в счастливые семейные парочки по всей Европе и составил календарь таким образом, что первые матчи 1/8 финала турнира выпали на праздник любви. Спортивная редакция KazanFirst – о том, почему девушкам стоит пойти на компромисс.

Не нужно искать подарок

Фото: medialenta.ru.

Для вашего парня два часа за просмотром любимой игры – лучший подарок, который может быть. Поймите, что для него футбол – это как новая кофточка от любимого дизайнера. Но чтобы эффект был еще круче, устройте своему другу футбольную романтику. Завяжите ему глаза, проведите в комнату, где вы обычно смотрите киношку, поставьте на столик перед телевизором пару бутылок пива, рыбку и чипсы (вы ведь всё это уже купили?), приглушите свет и… ровно в 22.45 включайте нужный канал.

Специально для вас расписание трансляций:

«Пари Сен-Жермен» – «Барселона» (14 января, Матч-ТВ)

«Бенфика» – «Боруссия Дортмунд» (14 января, Матч! Футбол 1)

О подарке на 23 февраля тоже можете забыть – вы и так сделали слишком много. Хотя в этот день будут ответные матчи Лиги Европы, так что сохраняйте наш текст у себя в закладках – пригодится.

 

Футбол – игра для двоих

Фото: cphpost.dk.

Только от вашего решения зависит, кем Лига чемпионов станет для вас – разлучницей или подругой. Если вы уже любите футбол, то странно, почему ваш парень еще не сделал вам предложение. Но если вы не разделяете его интересов, попробуйте исправить это. Посмотрите футбол вместе с ним – это действительно хорошая игра. К тому же, это отличный способ укрепить ваши отношения. Корыстные мотивы тоже не возбраняются, и если однажды он не захочет смотреть с вами фильм, просто назовите ему весь состав «Барселоны».

 

Сохраните семейный бюджет

Фото: wall4you.ru.

Этот пункт вытекает из двух предыдущих. Праздничный вечер можно провести, не только потратив серьезную сумму денег – достаточно просто купить напитки и закуски к футболу. Иногда такая простодушная атмосфера дает куда больше, чем парадный выход в ресторан. Да и семейный бюджет поберечь можно.

 

Впереди 8 марта

Фото: infodoz.ru.

Будьте дальновидными: дав посмотреть вашему парню Лигу чемпионов 14 февраля и сэкономив для него энную сумму денег, вы получите полное моральное право рассчитывать на хороший подарок 8 марта. Скорее всего, он и сам об этом догадается, но лучше намекнуть ему о ваших желаниях после футбола. Только не вздумайте шантажировать его до игры. А если это начнет делать сам парень, выпрашивая футбол взамен на «что хочешь» – смело идите навстречу.

 

Страстный секс

Фото: favim.com.

Обещать этого мы, конечно, не можем, но исключать подобного развития событий точно нельзя. Во-первых, он будет максимально расслаблен и податлив. Во-вторых – захочет вас отблагодарить, а с наступлением ночи ЭТО – самый очевидный способ. В-третьих, если его любимая команда выиграет, нет ничего более подходящего, чтобы продлить этот чудесный вечер. В-четвертых, если его команда проиграет, нет ничего более подходящего, чтобы забыть этот ужасный вечер. И запомните, девушки: футбольные болельщики очень не любят симуляцию. 

 

P.S. Если вдруг вы всё же 14 февраля потащили вашего парня в ресторан, у вас есть шанс исправиться. Завтра еще два матча: «Бавария» – «Арсенал» (Матч-ТВ) и «Реал Мадрид» – «Наполи» (Матч! Футбол 1). Следуйте нашим советам, и он вас простит.



Автор: Эмиль Алиев
Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий