Фальстарт. 8 неудачных любовных историй спортсменов

13 ноября 2016 0
Фальстарт. 8 неудачных любовных историй спортсменов

Сила духа, уверенность в себе, позитивный настрой – все это неотъемлемая часть характера спортсмена. Однако они такие же люди, как и мы с вами, и за пределами спортивных площадок в их жизни случается всякое, в том числе расставание с любимыми. В такие моменты справиться с эмоциями становится намного сложнее. Sport.kazanfirst.ru – о тех, кто совсем недавно испытал это на себе.

Тарасов – Бузова 

Фото: novosti-dny.ru.

Последнее громкое известие, связанное с личной жизнью спортсмена – новость о расставании полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова и известной телеведущей Ольги Бузовой. Они никогда не делали из своих отношений тайны, и многим казалось, что в их паре царит абсолютная идиллия. Бузова регулярно делилась со своими подписчиками в соцсетях романтическими статусами и совместными фотографиями с Тарасовым. Ее всегда можно было видеть на домашних матчах «Локомотива», и в интервью нашему порталу она рассказывала, как сильно переживает за своего мужа во время игр.

Ольга Бузова: «Постоянно мужа прошу: «Береги ноги, Дима!»

О причинах, по которым Оля и Дима решили расстаться, стороны молчат. Одни считают, что это ни что иное как пиар, и на самом деле никакого расставания нет. Для других разрыв отношений Бузовой и Тарасова сродни личной трагедии, ведь они стали настоящим примером идеальной истории любви, о которой многие так мечтают. Поклонники пары даже составили петицию на имя экс-главы комитета Госдумы по делам семьи Елены Мизулиной с просьбой помочь паре сохранить брак.

 

Анисина – Джигурда

Фото: fedpress.ru.

История отношений фигуристки Марины Анисиной с актером Никитой Джигурдой изначально казалась чем-то вроде сказочного вымысла. И это даже не история красавицы и чудовища. Союз хрупкой фигуристки с брутальным посланником то ли бога, то ли дьявола, вызывал у общественности неоднозначную реакцию, а иногда просто непонимание. Тем не менее, их брак продержался ни много ни мало 8 лет и был осчастливлен появлением двух детей. Но с прошлого года что-то в семье пошло не так. Анисина уже тогда подавала на развод, но супруги помирились. Сегодня о таком развитии событий речь уже не идет.

«Причиной являются непримиримые противоречия и безответственное отношение Джигурды к своей семье», – прокомментировал «Лайфу» адвокат Анисиной Сергей Жорин ее решение развестись.

Джигурда же в интервью «Лайфу» заявил, что инициатором расставания является именно он. Однако, если верить словам Жорина, в суде Джигурда, напротив, был всячески против развода. Добавим к этому, что перед одним из заседаний у Джигурды и Жорина произошел конфликт, чуть было не переросший в драку.

Как бы то ни было, точка в этом вопросе по-прежнему не поставлена, и, думается, общее прошлое отпустит некогда счастливую пару еще нескоро.

 

Смолов – Лопырева

Фото: ura.ru.

«Для любого человека это не самая приятная история в жизни. Я привык думать, что все, что бог ни делает – к лучшему. Да, формулировка меня очень удивила. Ну а что я могу сделать? Не мои же слова», – поделился в интервью «Р-Спорт» своими эмоциями форвард «Краснодара» и сборной России Федор Смолов после того, как его расставание с одной из самых красивых девушек страны Викторией Лопыревой стало достоянием общественности.

Пара Смолов – Лопырева перестала существовать в мае прошлого года. Однако решение о разрыве отношений девушка приняла намного раньше.

«Решение о расставании было принято еще полгода назад. Тогда Смолов обещал исправиться, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины», – написала в Инстаграм Виктория.

Вероятно, именно эти слова и удивили Федора. Но, возможно, этот неудачный опыт поможет им обрести счастье в дальнейшем.

Девушка недели. Ослепительная Виктория Лопырева

 

Фролов – Началова

Фото: theplace2.ru.

Это может прозвучать грубо, но складывается ощущение, что певица Юлия Началова, расставшись с хоккеистом Александром Фроловым, просто поставила еще одну галочку в своей коллекции спортсменов-мужей. До Саши подобная участь постигла футболиста Евгения Алдонина. Кто следующий? Баскетболист?

Но если серьезно, то очень жаль, что эта пара распалась. Казалось, что Фролов и Началова нашли друг друга – их дети от первых браков прекрасно ладили, а сами они не стремились играть свадьбу, утверждая, что «им хорошо вместе и без штампа в паспорте».

В январе этого года Юлия говорила в интервью, что готова родить Саше ребенка, и это было бы логичным продолжением их истории. Но 18 октября певица внезапно опубликовала в своем Инстаграм следующее: «Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой! И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания, но для того, чтобы избежать сплетен и слухов говорю вам об этом сама и открыто».

 

Роналду – Шейк

Фото: fedpress.ru.

Зимой 2015-го всю футбольную (и не только) общественность взбудоражило известие о расставании одной из самых красивых пар – португальского футболиста Криштиану Роналду и российской модели Ирины Шейк. Их отношения продолжались пять лет и были наполнены радостью, страстью и глубиной чувств. Однако для того, чтобы все это разрушить, пяти лет совсем не нужно. Разбить доверительные связи намного быстрее, чем их создать.

Долгое время о причинах расставания пары не было никаких новостей. Но весной того же года Шейк дала интервью, и в ее словах многие увидели эту причину.

«Мой идеальный мужчина честен, верен, а также является джентльменом, который знает, как обращаться с женщиной. Я не верю в мужчину, который делает меня несчастной. Таких я считаю мальчиками, а не мужчинами. Я думала, что нашла свой идеал, но оказалось, что это не так. Любая женщина чувствует себя безобразно, когда рядом с ней не тот мужчина. Вот и я чувствовала себя безобразно и небезопасно», – приводит слова Шейк Yahoo! Sport.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду. Как это было

Девушка недели. Ирина (Шейк) Шайхисламова. Супермодель с татарскими корнями (ФОТО)

 

Шарапова – Димитров

Фото: viva.ua.

Не так давно распалась и еще одна красивая пара Мария Шарапова – Григор Димитров, которых однажды связал теннисный корт. Отношения россиянки и болгарина развивались по нарастающей, но в какой-то момент в них произошел разлад. Говорили многое: и то, что влюбленные поссорились из-за синхронного провала на US Open; и то, что Мария была расстроена поражением в полуфинале Уимблдона-2015, где ее соперницей выступила бывшая возлюбленная Димитрова Серена Уильямс… Однако куда более прозаичной и реальной выглядит версия с неверностью Григора. После подтверждения расставания с Шараповой в болгарской прессе тут же появилась информация о его связи с местной моделью Николетой Лозановой.

 

Навка – Жулин

Фото: lady.ru.

14 лет фигуристы Татьяна Навка и Александр Жулин были в браке, но и их семейному счастью однажды пришел конец. Начало конца датировано 2006 годом – тогда пара, жившая в США, получила приглашение от Ильи Авербуха принять участие в его ледовом шоу.

Решение вернуться в Россию было обусловлено хорошими финансовыми условиями и желанием сменить обстановку. Но мало кто предполагал, что обстановка эта сменится настолько. Телешоу сделало из Жулина и Навки не только соперников, но и отдалило их в повседневной жизни. Они виделись только ночью, измученные усталостью.

В то же время у Жулина появилась новая ученица – Наталья Михайлова. А Навка вовсю крутила роман со своим партнером по ледовому шоу актером Маратом Башаровым. Об этом Жулин узнал случайно, увидев у девчонок на тренировке газету с громким заголовком: «Тайное свидание Навки». Вечером того же дня Саша и Таня посмеялись над вымыслом «желтой» прессы, однако по признанию самого Жулина, сомнения в верности супруги тогда у него действительно появились.

Татьяна Навка и Марат Башаров. Фото: lady.ru.

Через некоторое время его подозрения получили еще одно подтверждение. Жена Марата Башарова Лиза прислала Жулину сообщение следующего содержания: «Раскрой глаза! Мой муж и твоя жена встречаются!»

Александр тут же закрутил роман с той самой Наташей Михайловой. По своей красоте и обаянию она ни в чем не уступала Навке. Но это был, скорее, жест отчаяния. Однажды Жулин позвонил Башарову и спросил у него напрямую, есть ли у него роман с Татьяной. Тот не стал обманывать. В этот же день Навка призналась мужу, что разлюбила его.

Они расстались, но позднее, во время отдыха Жулина с Михайловой в Италии, он получил от Татьяны сообщение, в котором она назвала его «лучшим мужчиной в ее жизни». Тогда Саша понял, что роман его супруги с Башаровым бесславно закончен, и появилась надежда вернуть семью.

Навка и Жулин пытались восстановить утерянные отношения, но уже спустя три дня поняли, что обиды сильнее. И пара решила окончательно расстаться. Сейчас Жулин и Навка счастливы по отдельности: Александр женился на Наталье Михайловой, а Татьяна вышла замуж за пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

 

Сотникова – Молочко

Попытка фигуристки Аделины Сотниковой найти счастье ушла в молочко. Ведущий телепрограммы «Магаззино» Александр Молочко питал девушку пустыми надеждами, параллельно встречаясь с моделью Маликой Мирзаяновой. Благо, на тот момент отношения Аделины и Александра длились недолго – три месяца, и расставание оказалось не столь болезненным. Между тем, юного ловеласа бросила и Мирзаянова, заявив, что не хочет утруждать его в выборе. Видимо, свою единственную Молочко найдет среди продавщиц.



Автор: Эмиль Алиев
Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий