Бои без правил детей на глазах Кадырова вызвали широкий резонанс в сети

5 октября 2016 Единоборства 4
Бои без правил детей на глазах Кадырова вызвали широкий резонанс в сети

Во время турнира по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat-2016 состоялись показательные выступления детей.

В присутствии исполняющего обязанности главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и других именитых гостей юные бойцы без специальной защиты и шлемов наносили друг другу различного рода удары, не всегда придерживаясь правил, что вызвало возмущение многих зрителей.

Зрители федерального «Матч ТВ» остались без этого убойного действа, а вот специализированный канал холдинга «Матч! Боец» показал все во всех красках и с комментариями работников холдинга.



Известный журналист Александр Лютиков был крайне удивлен происходящим. При этом вспомнил и про судейство.



 

«На турнире с детскими боями в Чечне работают судьи Союза ММА (президент Ф.Емельяненко). А ведь раньше Емельяненко не любил детские бои», – написал журналист в твиттер.

Не остался без внимания к происходящему и главный редактор «Р-Спорта» Василий Конов.



Отметим, что информационные ресурсы вышли лишь с констатацией фактов о самом исходе поединков с прямой речью главы Чечни.

Сам Рамзан Кадыров с гордостью воспринял бои – на ринг вышли его дети, о чем он поделился в своем instagram. 10-летний Ахмад (весовая категория до 33 кг) победил за 14 секунд, Эли «Пантере» Кадырову потребовалось чуть больше времени в категории до 27 килограммов. Адам стал победителем в категории до 35 кг.

«Дорогие друзья! Ахмаду десять лет. Он несколько лет занимается боксом, дзюдо, каратэ, смешанными единоборствами. Ахмад несколько месяцев интенсивно готовился к финальным боям международного турнира «Grand Prix Akhmat-2016». В показательном поединке младшего дивизиона в весовой категории до 33 кг Ахмад сошелся с Дамиром Шевхужевым из Сочи. Бой длился 14 секунд. Ахмад отправил своего соперника в нокаут и стал чемпионом международного турнира», – сообщил Рамзан Кадыров в Instagram.

Но и среди подписчиков главы Чечни нашлись те, кто воспринял поединки неоднозначно.

На вопрос корреспондента KazanFirst в твиттере, что по этому поводу думает генеральный продюсер спортивного холдинга «Газпром-Медиа» (в который входят в том числе телеканалы «Матч ТВ» и «Матч! Боец») Тина Канделаки, ответа не получил. Звезда была занята.

    



Автор: подготовил Сергей Иванов
Источник: sport.kazanfirst.ru

Комментарии

Виталий 5 октября 2016, в 17:00
Жертвоприношения, детские бои, ..... КОЛИЗЕЙ.
Гость 7 октября 2016, в 00:29
Ахахах от кореспонлента казанфист... Кто будет что-то отвечать "корреспонденту" этого вшивого недопортала?
евгения 16 октября 2016, в 20:46
пусть лучше на ринге
дмитрий 30 ноября 2016, в 23:15
звериные инстинкты

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий