Просто песня! Как Алекс Сонг готовится дебютировать за «Рубин»

10 августа 2016 Футбол, Рубин, РФПЛ 1
Просто песня! Как Алекс Сонг готовится дебютировать за «Рубин»

Пока Хави Грасия пытается научить своих соотечественников и нескольких россиян играть в командный футбол, главная звезда «Рубина» Алекс Сонг, который признан стать связующим звеном между обороной и атакой, не вылезает со съемочных площадок. Спортивная редакция KazanFirst – о том, как в Казани делают ремикс.

То, что Алекс Сонг станет главным рекламным лицом «Рубина», было ясно сразу. И когда в клуб приходит игрок подобного статуса, не воспользоваться этим было бы просто глупо. Другое дело, что в первую очередь (я очень на это надеюсь) Сонга брали для главного тренера, а не для операторов и маркетологов. Но вместо того, чтобы дать футболисту спокойно набрать форму и начать приносить пользу команде непосредственно своей игрой, парня дергают то туда, то сюда.

Если кто-то думает, что для Сонга это обычное дело, спешим вас огорчить. В своих прежних командах Алекс не был лицом с обложки. В «Арсенале» были Фабрегас, ван Перси и Коло Туре; в «Барселоне» – Пике, Хави, Иньеста и Месси; в «Вест Хэме» – Нобл, Кэрролл и Пайет.

В Казани он получает намного больше внимания, и насколько оно ему по нраву – еще вопрос. Да, он улыбается, ест чак-чак и голосует за Казань на 200-рублевой купюре, но все это говорит лишь о его профессионализме – как футболист, приехавший из Европы, он понимает, что подобные пиар-акции тоже входят в его обязанности. Но был ли он готов к тому, что уже в первые 20 дней ему придется больше времени проводить на съемках, чем на тренировках?   

За то время, что Сонг находится в «Рубине», он успел прорекламировать новую форму…

…проголосовать за Казань в выборе символа новой купюры номиналом 200 рублей…

…стать афишей к матчу «Рубин» – «Спартак» и попасть на туристический автобус…



…сняться в программе «Культ тура» на «Матч-ТВ».



Полный выпуск программы «Культ тура» с Сонгом.

Но самого главного появления – на футбольном поле – болельщики пока еще не увидели. Что ж, ждем-с. Или сначала он еще должен поработать заправщиком?



Автор: Эмиль Алиев
Источник: sport.kazanfirst.ru

Комментарии

Сергей 10 августа 2016, в 21:48
Да уж, заправиться энергией для побед всему нынешнему составу Рубина не помешает)

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий