Кокорин в «Холостяке», Сонг – в «Модном приговоре» и еще 9 телешоу, в которых не хватает футболистов РФПЛ

Кокорин в «Холостяке», Сонг – в «Модном приговоре» и еще 9 телешоу, в которых не хватает футболистов РФПЛ

Накануне Евро-2016 футболисты сборной России приняли участие в «Что? Где? Когда?», а совсем недавно форвард питерского «Зенита» Александр Кокорин стал одним из десяти кандидатов на роль героя 5 сезона проекта «Холостяк». Спортивная редакция KazanFirst прикинула, в каких еще популярных телешоу не затерялись бы представители российского футбола. 

«Холостяк»



Александр Кокорин. Ну, а что еще делать футболисту, который только-только «отмылся» от шампанского в Монако? Играть в футбол? Бросьте! Самое время найти вторую половинку. Главное, чтобы Мамаев не заревновал.

«Что? Где? Когда?»



Сборная России. Это лучшее, что произошло с нашей национальной командой за последние три месяца. 


Где логика?

Леонид Слуцкий. Продолжаем тему Евро. Глядя на некоторых игроков, вызванных Леонидом Викторовичем в сборную России на Евро, у многих болельщиков возникает именно этот вопрос.

 

Кто хочет стать миллионером?

Игорь Денисов. Там, где речь идет о миллионах, всегда есть Денисов. Правда, после вылета его «Динамо» в ФНЛ Игорь органичнее смотрелся бы в главной роли фильма «Миллионер из трущоб».

 

Давай, поженимся!

Федор Смолов. Ну а кто еще может быть самым завидным женихом, если не Федя? Его потрясающая игра за «Краснодар» в прошлом сезоне не раз заставляла визжать кубанских красавиц. Вика Лопырева сейчас, небось, кусает локти.

 

Битва экстрасенсов

Владимир Рыков. Экстрасенсорным способностям бывшего защитника «КАМАЗа» позавидуют даже Мехди Ибрагими Вафа и Лилия Хегай. Третий год подряд Рыков выбирает команду, которая затем вылетает в ФНЛ. Иначе, как даром предвидения, это не назовешь. Болельщикам «Динамо» остается надеяться, что Рыков решил стать белым магом, иначе вылета в ПФЛ не избежать.

 

Дом-2

Дмитрий Тарасов. Без комментариев.

 

Школа ремонта

Подрядчик стадиона «Зенита». Все, что рассказывает Саныч в своей программе – фигня. Настоящий мастер-класс могут дать застройщики стадиона в Питере. Они не только подскажут, какой материал выбрать, но еще и объяснят, как завысить смету в 8 раз и не сесть в тюрьму.

Уже даже Обама уходит! Каким был мир, когда в Питере решили построить стадион

 

Сто к одному

«Ростов». Тут все просто: такой коэффициент давали букмекеры на то, что команда Курбана Бердыева по итогам сезона попадет в Лигу чемпионов. А на днях ростовчане провели первый матч в этом турнире, сыграв вничью 2:2 с «Андерлехтом»

Ревизорро



Александр Мейтин.
Александр Мейтин – настоящая Елена Летучая от футбола. Этот человек, занимающий должность директора по безопасности РФПЛ, ездит по стадионам России с белой перчаткой и проверяет все ли там в порядке. Новый сезон футбольного «Ревизорро» стартовал этим летом, когда аренам клубов РФПЛ предстояло пройти лицензирование. Наклейку «Ревизорро» получили все, за исключением «Оренбурга».


«Модный приговор»



Александр Сонг.
А вы думаете, зачем он в Россию приехал? Будет сейчас на «Первом канале» одевать всех в свой фирменный бренд Systeme Tchakap. «Рубин» - это так, для отвода глаз.

Вперед и с песней. Алекс Сонг – игрок «Рубина»



Автор: Эмиль Алиев
Источник: sport.kazanfirst.ru
Фото: фотоколлажи Эмиля Алиева

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий