Девушка недели. Ирина (Шейк) Шайхисламова. Супермодель с татарскими корнями

31 мая 2014 Прочее, Футбол 3
Девушка недели. Ирина (Шейк) Шайхисламова. Супермодель с татарскими корнями

Супермодель Ирина Шейк в спортивном мире известна как девушка лучшего футболиста планеты Криштиану Роналду. Но известность россиянке принесла совсем другая работа. Фотографии Ирины украшали спортивный еженедельник «Sports Illustrated» задолго до появления Кри Ро в ее жизни.

Судьба Ирины сложилась непросто. Очень рано от болезни легких умер ее отец, работавший шахтером. Матери, чтобы прокормить семью, приходилось помимо преподавания музыки, пришлось искать вторую работу.




Школьницей Ирина больше всего любила писать сочинения и читать. Хотела даже, когда подрастет, стать учителем литературы. Из-за яркой внешности отношения с одноклассниками, как будто, у нее не совсем складывались, часто приходилось отстаивать право на свою самостоятельность.

Как уже говорилось выше, мама Ирины преподавала музыку в детском саду и смогла приобщить дочь к музицированию. В возрасте девяти лет девочка поступила в музыкальную школу и проучилась здесь семь лет – пела в хоре, играла на фортепиано.





Жизнь изменилась в 2004 году, когда Ирина Шайхисламова, настоящее имя модели, выиграла челябинский конкурс «Супермодель 2004». Ее заметили и пригласили в Европу.

В 2007 году Шейк первый раз снялась для журнала «Sports Illustrated». И с этого года ежегодно украшала собой страницы известного журнала, став первой россиянкой, попавшей на обложку.

В 2010 году Ирина познакомилась с футболистом Криштиану Роналду. Шейк регулярно посещала футбольные матчи с участием Роналду, пару замечали на выставках и других мероприятиях из мира культуры и спорта, они вместе отдыхали, когда в плотном рабочем графике находилось на это время. Однако не все было так гладко — пресса периодически приписывала Роналду мимолетные романы с другими женщинами.

Роналду и Шейк

Роналду и Шейк фотосессия

Роналду и Шейк фотосессия

Роналду и Шейк фотосессия

Несмотря на слухи, пара продолжала оставаться вместе. Единственное, что график так и не позволил узаконить их отношения. Сама Ирина в одном из интервью отметила, что «очень счастлива с Криштиану. Я вижу возможность создать семью с ним в будущем. Трудно быть одновременно успешной и в работе, и в личной жизни, но я верю, что если чего-нибудь сильно захотеть, то все возможно. Когда рядом находится человек, который дополняет тебя, с которым тепло и комфортно, хочется совершать поступки, на первый взгляд кажущиеся невероятными».







































Также по теме:

Ирина Шейк: Я счастлива с Криштиану

Русская ТОП-модель прикрыла собой наготу Криштиану Роналду

Девушка дня. Ирина Шейк в новой фотосессии для мужского журнала

Ирина Шейк в новой фотосессии купальников

Ирина Шейк в фильме «Геракл» (ВИДЕО)



Источник: sport.kazanfirst.ru

Комментарии

александр 31 мая 2014, в 13:31
КЛАСС...
Лия 14 января 2015, в 22:54
1. А почему авторство и источники фотографий,кроме последних,не указаны? 2. Не первый раз возникает чувство, что статьи для КазанФерст пишут либо студенты-троечники журфака,либо совсем школьники, потому как стиль написания отвратительный! Хотя зачем стиль,когда есть "сис**и"?!
Дамир Валиуллин 15 января 2015, в 02:25
Передайте каким либо образом фразу, которую я всю жизнь осмысливал. То, что приятно на ощупь, неприятно на глаз, то что неприятно на глаз, неприятно на ощупь.

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий