Веселые картинки. В год коня – чемпион ЦСКА, паровозик, который не смог, бессмысленные победы «Зенита» и «Спартака»

17 мая 2014 Футбол 0
Веселые картинки. В год коня – чемпион ЦСКА, паровозик, который не смог, бессмысленные победы «Зенита» и «Спартака»

Сезон 2013/14 в России завершен.Чемпионом во второй раз подряд стал ЦСКА. «Зенит» стал вторым и обеспечил себе место в Лиге чемпионов, а вот «Локомотив» только третий, но за годы без медалей и этот результат для фанатов в радость. Это же лучше, чем «Спартак», который и вовсе не попал в еврокубки. Спортивная редакция KazanFirst собрала лучшее творчество болельщиков о последнем туре чемпионата премьер-лиги.

За «Локомотив» в последнем туре болели сразу в трех городах – Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре, где «Зенит» играл с «Кубанью». Но чемпионом все равно стал ЦСКА во главе с Леонидом Слуцким.

 

ЦСКА за время чемпионата всего четыре раза оказывался на первой строчке турнирной таблицы, но это не помешало «армейцам» оформить второй чемпионский титул подряд, при этом продемонстрировав боевой дух и стабильность – ЦСКА набрал столько же очков, как и в прошлом году.












При этом Игорь Акинфеев превзошел по количеству сухих матчей самого Льва Яшина – 204 против 203. За сезон же их набралось 14.



 
Сейду Думбия стал лучшим бомбардиром чемпионата России второй год подряд. Тоже рекорд.


Болельщикам «Зенита» остается упаиваться тем, что их клуб забил больше всех в сезоне, верить в команду и Гену Орлова.




Фанаты «Локомотива» нашли себе аналогию в Англии – «Ливерпуль» также долго шел на первом месте, но в последний момент своими же руками отдал чемпионство.





 



Другие проблемы у «Спартака» - «красно-белые» не попали в еврокубки, уступив место «в никому не нужной Лиге Европы», если цитировать Президента «Спартака» Леонида Федуна, «Краснодару».






  




 


Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий