«Ювентус» - чемпион, в Англии, России и Испании все только начинается

6 мая 2014 Футбол 0
«Ювентус» - чемпион, в Англии, России и Испании все только начинается

Победа «Ювентуса» в Италии стала неожиданной даже для самих туринцев. В Англии и в Испании интрига, напротив, закрутилась с новой силой. Впрочем, как и в России. В переплетениях футбольных интриг весте с пользователями сети разбирался корреспондентKazanFirst.

В Англии все интересно – «Челси» споткнулся о «Норвич Сити», сыграв вничью 0:0, «Манчестер Сити» выиграл у «Эвертона» и по потерянным очкам вышел в лидеры чемпионата. Исправить ситуацию мог «Ливерпуль», но команда не смогла удержать преимущество в три мяча  - сыграв вничью после счета 3:0 с «Кристал Пэлас». Такая она – Англия.






Сказка под названием «Райан Гиггз – тренер МЮ» из фантастики стала реальностью. «Манчестер Юнайтед» потерпел поражение от одного из аутсайдеров Лиги – «Сандерленда». Розовые очки слетели.






Не хотят оставлять нас без интриги и в Испании – «Барселона» сыграла вничью с «Хетафе» и, казалось, выбыла из чемпионской гонки. Но! Мадридские соседи решили по очереди преподнести «Барсе» сюрприз. Сначала «Атлетико» сенсационно уступил середняку Примеры – «Леванте» (0:2), а затем и «Реал» попал под горячую руку «Валенсии», вылетевшей из Лиги Европы. Если бы не Криштиану Роналду на 92 минуте игры, плакали бы «сливочные» крокодильими слезами о чемпионстве.

 












Другой неудачник полуфинала Лиги Европы, а «Ювентус» так же, как и «Валенсия», вылетел из Лиги Европы в полуфинале, внезапно стал чемпионом. Сама «Старая Сеньора» была готова к этому, но надеялась на собственные силы.

В России все не менее интересно. После ничьи «Зенита» и «Локомотива» (1:1) ЦСКА вернулся в чемпионскую гонку.















Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий