Мясо с кровью. «Рубин» принимает «Спартак»

20 апреля 2014 Футбол, Рубин 0
Мясо с кровью. «Рубин» принимает «Спартак»

В свой 56-й день рождения «Рубин» принимает на «Центральном» «Спартак». Спортивная редакция KazanFirst объясняет, почему ты должен быть на этом матче.

Кажется, что еще совсем недавно эти команды «рубились» за места в Лиге Чемпионов, но ветер перемен подул очень резко. Сейчас встреча «Рубина» и «Спартака» не вызовет важнейшей смены мест вверху таблицы. Зато это будет футбол под сочным соусом.

Бердыев и Карпин

«Рубин» выбрал иной курс. Не представляю, с какими чувствами Бердыев смотрит за игрой в обороне, но зато в атаке Казань создает по миллиону моментов в каждом мачте. Правда, забить никак не получается, и допрыгался «Рубин» уже до того, что проиграл три матча подряд, застыв в четырех очках от переходных матчей.

Билялетдинов после проигрыша от «Кубани» миновал журналистов и пошел прямиком к фанатам, где попросил потерпеть, и пообещал, что команду прорвет, мол, надо только забить. Что ж, неряшливая оборона «Спартака», даже с блиставшим в «Рубине» Боккетти, идеально подходит для снятия безголевого проклятия.

Боккетти Спартак

После истеричной отставки Карпина красно-белые пребывают в коме, но фанаты от команды все равно не отвернулись. На «Центральном» они уже выкупили два сектора, и вовсю заполняют третий. Такими темпами в воскресенье днем не исключен и первый при Билялетдинове аншлаг. Пусть, в основном, силами «Спартака», но все-таки.

Рубин -  Спартак

Новый «Рубин» свеж и интересен, и своего зрителя понемногу завоевывает. Обидно лишь, что главные мозговые центры этого превращения Роман Еременко и Дмитрий Торбинский игру пропустят. Их отсутствие планируют возместить организаторы, которые в честь 56-летия обещают устроить и шоу-программу, розыгрыши и еще много чего.

РФПЛ. 26-й тур

Рубин – Спартак.

20 апреля, воскресенье. Казань. Центральный стадион, 13.30.

Судья: Михаил Вилков

Травмы: Бурлак, Торбинский  / нет.

Дисквалификации: Еременко / Макеев.

Рубин (версия KazanFirst): Рыжиков – Кузьмин, Навас, Кверквелия, Набиуллин – Мвила, Кисляк–Могилевец, Девич, Карадениз – Азмун.

Спартак (версия KazanFirst): Дикань – Паршивлюк, Брызгалов, Боккетти, Д.Комбаров – Кариока, Глушаков, Тино Коста – Озбилиз, Мовсисян, Хурадо.

Матч первого круга: 0:0.

Котировки букмекеров: победа хозяев – 2.85, ничья – 3.1, победа гостей – 2.4.

Прямые трансляции: НТВ – 13.20, НТВ-ПЛЮС Наш Футбол / НТВ-ПЛЮС Спорт Плюс – 13.10 (комментатор Александр Шмурнов).



Автор: Артур Еникеев
Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий