«Рубин» пошел по пути «Спартака»

14 апреля 2014 Футбол 0
«Рубин» пошел по пути «Спартака»

Выход главного тренера «Рубина» Рината Билялетдинова к болельщикам казанского клуба после поражения от «Ростова» заставил спортивную редакцию KazanFirst вспомнить подобные случаи в мировом футболе за последнее время.

Валерий Карпин

Самым известным случаем общения тренера с фанатами, безусловно, является выход главного тренера «Спартака» Валерия Карпина после поражения от «Порту» в ответном матче в 2011 году (2:5).

ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

Станислав Черчесов

Общался с «красно-белой» торсидой и Станислав Черчесов, тогда руководивший командой. Разговор тогда получился длинным, все друг друга поняли, но это не уберегло Станислава Саламовича от заявлений «Фратрии» уже в 2014 году, когда та выступила против возвращения специалиста на место Карпина. Теперь Черчесов ведет в бой другой московский клуб – «Динамо».

Андрей Тихонов

После позорного поражения от «Санкт-Галлена» (2:4) в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы к болельщикам на разговор вышел «спартаковец» Андрей Тихонов.

Жозе Моуринью

Впрочем, не только в составе девятикратных чемпионов России случались подобные разговоры. Жозе Моуринью, будучи тренером «Реала» вышел в одиночестве на стадион за 40 минут до начала матча, чтобы болельщики не освистывали игроков, а признали виновным его. Такой вот он Особенный.

Ринат Билялетдинов

Надо сказать, что такое поведение требует большой смелости, чтобы ответить лично перед каждым «лицо в лицо» или, как говорится у фанатов, «щи в щи». Болельщиков у «Рубина» на матче с «Ростовом» было немного и Билялетдинов решился. 

– Потерпите чуть-чуть, ребята. Надо забить и в обороне разобратьс­я. Думаю, до стыковых дело не дойдет. Мы же не можем выйти и забить. Вы же видели моменты. Азмун головой бьет вратарь тащит… ЦСКА, «Спартак»? Выигрывать­ будем! Надо забить один, тогда прорвет. Потерпите чуть-чуть, – обратился к фанатам Билялетдин­ов.

Напомним, что ближайший матч «Рубина», как раз со «Спартаком» в воскресенье, 20 апреля. Выйдет ли Билл еще раз или ему не придется краснеть за команду, покажет только игра. Начало в 13:30.



Автор: Евгений Федоров
Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий