Что женщины решат в Европе и кому Оскар не нужен? Обзор футбольного уик-энда на KazanFirst

24 марта 2014 Футбол 0
Что женщины решат в Европе и кому Оскар не нужен? Обзор футбольного уик-энда на KazanFirst

Лига чемпионов нисколько не отвлекает от просмотра внутренних турниров европейских стран. Тем более, что и солируют во всех этих турнирах одни и те же. От Эль Классико и разгрома на «Стэмфорд Бридж» до недочемпионства «Баварии» в обзоре от спортивной редакции KazanFirst.

 

Кому Оскара без Оскара?

Потрясающе! Великолепно! Семь мячей, хет-трикМесси, дубль Бензема, удаление Рамоса…Шоу под названием Эль Классико удалось на славу!

«Реал» получил четыре пробоины от «Барселоны». Месси поучаствовал во всех из них – три гола, два которых с пенальти и великолепный пас на Иньесту, который все это пиршество открывал. Думается, что Бензема мог бы составить аргентинскому малышу конкуренцию, но вмешалось удаление Серхио Рамоса, и форварду пришлось сесть на скамейку. Вместо него вышел защитник Варан.Только один вопрос мучает меня: Кому же достанется роль ДиКаприо? Роналду за его постоянные падения или Месси, который признается в любви к болельщикам, целуя эмблему клуба, когда весь мир кричит о том, что Лео не собирается продлевать контракт с клубом на прежних условиях? Провокация? Где-то мы уже это видели, но это совсем другая история…

«Атлетико», между тем, воспользовался осечкой соседей и сравнялся по очкам с «Реалом».

 

Команда

И

О

1

Атлетико М

29

70

2

Реал Мадрид

29

70

3

Барселона

29

69

Миллион на премии? Не, не слышал!

В Англии центральный матч тура также был богат на голы. Правда, все они влетели в одни ворота. «Челси» разгромил «Арсенал» - 6:0. Все это в тысячной игре Арсена Венгера у руля «канониров». Наверное, игроки просто расстроились, что коуч, подписывая новый контракт, отказался от прибавки в миллион фунтов. Лучше бы пустил на премии…

 

Команда

И

О

1

Челси

31

69

2

Ливерпуль

30

65

3

Манчестер Сити

28

63

4

Арсенал

30

62


Дорога салатница к баварскому столу

Если в Англии и Испании идет ожесточенная борьба за чемпионство, то в Германии «Бавария» могла уже в субботу оформить себе в пользование «серебряную тарелку», главный приз в Бундеслиге, и сделала все для этого, одолев «Майнц» - 2:0.

Но, «Боруссия» все испортила, разгромив «Ганновер-96» - 3:0.

Официант! Человек! Салата мне принеси! Нет? Тогда пойду и принесу сам. Команда Пепа Гвардиолы уже в следующем туре едет к в гости в Берлин к старушке «Герте» и имеет все основания еще до матча заказать праздничный ужин – от «Боруссии» тут уже ничего не зависит. А в том, что «Баварии» по силам одолеть «Герту», сомневаются разве что самые отчаянные оптимисты из числа поклонников «Старой дамы», как зачастую называют берлинский клуб.

 

Команда

И

О

1

Бавария

26

74

2

Боруссия Д

26

51

3

Шальке-04

26

50

4

Байер

26

44

Дорогу синьоре!

Если в Германии к почтенные дамы лишь способствуют успеху других, то в Италии они вершат свою судьбу сами: «Ювентус» уверенно идет к своему очередному чемпионскому титулу, не надрываясь, экономя силы на Лигу Европы. Турнир, казалось бы, второсортный для «Старой синьоры», но если финал пройдет на родной для тебя арене (финал состоится в Турине 14 мая – прим. ред.), то почему бы и нет?

Теряет интригу и борьба за вторую строчку. После того, как «Наполи» оступился на «Фиорентине», «Рома» оторвалась от неаполетанцев на шесть очков, и при этом имеет матч в запасе. За девять туров до конца такой гандикап, конечно, отыгрывается, но команде Рафаэля Бенитеса, с такой-то игрой, как бы сохранить от тех же «фиалок» третью строчку, дающую право играть в Лиге чемпионов…

 

Команда

И

О

1

Ювентус

29

78

2

Рома

28

64

3

Наполи

29

58

4

Фиорентина

29

51

5

Парма

28

47

6

Интер

29

47


Керлинг по-эстонски

И на закуску – немного юмора. Интересно, а как отпраздновать забитый гол, если любишь керлинг?



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий