Ответить за базар. Одержит ли «Рубин» свою первую победу при Билялетдинове?

16 марта 2014 Футбол, Рубин 0
Ответить за базар. Одержит ли «Рубин» свою первую победу при Билялетдинове?

Сегодня в 18.00 на стадионе «Рубин» в Соцгороде казанцы сыграют свой первый домашний матч после рестарта чемпионата России. В соперниках сосед по турнирной таблице нижегородская «Волга».

Пару лет назад вопрос фаворита в подобной паре даже не поднимался бы, но «Рубин» сейчас так уязвим и нестабилен, что однозначный ответ по исходу встречи дать невозможно. Однако, на неделе популярный комментатор Павел Занозин в своем твиттере написал, что «Волга» больше не жилец: «Пока все радуются за уральский манеж, нижегородская «Волга» попала в коллапс. У клуба полугодовые долги по зарплате, сотрудники увольняются. В планах «Волги» – прямой вылет из премьер-лиги», - оставил запись Занозин.

«Рубин» же на неделе тоже неплохо «подкинул на вентилятор», сняв  претенциозный проморолик, вызвавший ошеломительный резонанс в Сети.

За такие закидоны нужно отвечать.  Автобус Бердыева, хоть и изрядно всех достал, но хотя бы приносил результат. При Билялетдинове же нет ни игры, ни очков. «Рубину» необходимо нащупывать игровые связи, и в матче с «Волгой» это вполне реально.

Букмекеры практически не сомневаются в победе казанцев.  Еще никогда при Билле коэффициент на победу «Рубина» не был так низок – 1,6. На ничью дают 3,55, а на победу гостей – 6. Кроме того, аналитики считают, что забито в игре будет меньше 2,5 голов – 1,75, а также не исключают возможность пенальти – 3.

Напомним, волжское дерби начнется сегодня в 18.00. Все билеты по 150 рублей.



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий