Сочи-2014. «Трасса смерти», летучие голландцы и еще 3 главных события двенадцатого дня Олимпиады

19 февраля 2014 Сочи-2014 0
Сочи-2014. «Трасса смерти», летучие голландцы и еще 3 главных события двенадцатого дня Олимпиады

Спортивная редакция KazanFirs отобрала лучшие кадры 12-го дня Олимпиады. Фоторейтинг от спортивной редакции KazanFirst

 

Облако в горах

Свершилось! Они все-таки поехали! Гонка с масс-старта биатлонистов, откладывавшаяся раза три или четыре, все-таки состоялась! Но если облако, окутавшее комплекс «Лаура», простояло там всего пару дней, то перспективы российской биатлонной сборной (и не только мужской) после сочинских Игр стали еще более туманными: у нас по-прежнему лишь одна медаль – «серебро» Ольги Вилухиной.

 
 
 


Жертва сноуборда

Коварный склон для сноуборд-кросса продолжил свое черное дело: вчера очередной спортсмен, попытавшийся его покорить, финишироовал в больнице. Итальянец Омар Висинтин был эвакуирован с трассы на носилках. Как и россиянка Мария Комиссарова, получившая здесь перелом позвоночника, и американка Жаклин Эрнандес, которая, слава богу, вроде бы не покалечилась. Вопрос о безопасности трассы остается открытым.







Пришло там, где не ждали

А вот красноярец Николай Олюнин не только безошибочно прошел на снежной доске коварный кроссовый маршрут, но и привез сборной России серебряную медаль. Приятный сюрприз мог бы быть еще более весомым, но глаз фотофиниша безошибочно определил, что Олюнин «всего лишь» второй, отдав победу француз Пьеру Вольтье.











Все бегут. А голландцы летают

Посетители «Адлер-арены» вчера в очередной раз любовались оранжевым пьедесталом после мужских забегов на 10 000 метров у конькобежцев. Наверное, только голландец способен сегодня обыграть голландца Свена Крамера, что и сделал Йоррит Бергсма, «привезя» соотечественнику микроскопические для такой дистанции 4,57 секунды. Ну а первым среди тех, кому еще не выбежать из 14 минут, стал также житель Страны тюльпанов Боб де Йонг.







Сборная России обыграла норвежцев в хоккей!

Еще лет пять назад фраза, вынесенная в заголовок этой главки, воспринималась бы российскими болельщиками как издевательство, но в нынешних реалиях она звучит вполне себе здраво. И даже восклицательный знак уместен. А все мы продолжаем надеяться, что уж после этой-то игры наши себя покажут! Сегодня против россиян выйдут географические соседи норвежцев финны. Но уж лучше бы в Сочи приехала хоккейная сборная Исландии или Фарерских островов – все было бы спокойнее….
















Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий