«Всех болельщиков «Рубина» с Днем святого Валентина!»

14 февраля 2014 Футбол, Рубин 0
«Всех болельщиков «Рубина» с Днем святого Валентина!»

«14 февраля в 15:00 в центре Казани состоится флешмоб «Рубин» признаётся в любви»: на улице Петербургской у ТЦ «Кольцо» игроки «Рубина» будут дарить болельщикам памятные валентинки и засыпать теплыми пожеланиями всех тех, кто искренне болеет, переживает и любит наш клуб», - радостно известил вчера всех своих посетителей официальный сайт казанского клуба.

 

Бабушка и внук остались довольны 

…Уже в 14.50 у «Кольца» на Петербургской улице видны признаки предстоящего действа – с десяток молодых людей и девушек в шарфах «Рубина», а один даже с татарстанским флагом. Самый колоритный из этих молодых людей – мальчонка лет четырех. Рамазана – так зовут верного поклонника «Рубина» – привела к «Кольцу» бабушка Кафия Хафизовна.

- Брат Рамазана в «Рубине» занимается, они сейчас в Сызрани на турнире, - не без гордости говорит бабушка. Потому что заниматься в «Рубине» – это круто.

Они уйдут минут через десять после того, как у «Кольца» появятся мальчишки в бордовых куртках. Уйдут довольные, так и не поняв, что никаких футболистов «Рубина» сегодня не увидели: на акцию пришли игроки «Рубина-2», клуба второго дивизиона.

 

«Рубин-2» снимает «Рубин-ТВ-2»


- Основной состав разъехался по домам, в Казань только четыре игрока приехало, - вздыхает приятная девушка по имени Анна, распорядительница акции, признавшись, что к кольцу подъедут ребята из фарм-клуба. – Очень надеялась, что придет Роман Шаронов, но Рома очень попросил позволить ему побыть с семьей – ребята уже 16-го улетают в Испанию.

Анна работает в «Рубин-ТВ», но она не так известна, как Руфина Газизова, лицо (и руки) клубного телеканала. Видимо, в клубе решили: раз на флешмоб приедут игроки «Рубина-2», то и снимать эту акцию следует силами «Рубин-ТВ-2». Вполне логично. Вот только болельщики опять остались в дураках – они-то хотели увидеть игроков «основы».

 

Зеленые фонарики летят лучше бордовых

Наконец, все пятеро игроков фарм-клуба в сборе. Не будь на них бордовых пуховиков, вполне сошли бы за болельщиков, полтора десятка которых все же собралось у «Кольца». Вся эта компания плюс с десяток журналистов и фотографов, чуть меняет дислокацию и приступает к главному действу – запуску в небо зеленых и красных бумажных фонариков. Но чтобы запустить эту конструкцию в небо, нужно запустить ее двигатель – поджечь кусок какой-то пластинки, расположенной в ее основании. Пластинка горит долго, нагревая воздух внутри фонаря, и он поднимается в небо.

Оказывается, это не так просто – привести фонарик в боевую готовность! Минут пять уходит на то, чтобы первый бумажный пузырь наполнился теплым воздухом и под аплодисменты взмыл в плаксивое казанское небо. Зеленые фонарики нагреваются почему-то быстрее, чем бордовые. А выглядит, и правда, очень эффектно – вереница шаров превращается в огненные точки и улетает в направлении Соцгорода, где расположена база «Рубина».

 

Азат ушел разочарованным

Разделавшись с летающими фонариками, игроки приступают к вручению подарков: шарфиков и шапок-ушанок. Один из таких презентов достается замечательной молодой казанской семье. У Александра и Лилии сыновья еще маленькие – Рамазану годика четыре, а Илье и двух еще нет, поэтому на стадион все вместе пока не ходят.

- Но в интернете смотрим все матчи «Рубина»! – уверяет Лилия.

Если семейство акцией довольно, то болельщик по имени Азат разочарован.

- Я шел на встречу с игроками «основы», чтобы узнать от них, как прошли сборы и что вообще с командой происходит, а тут – «Рубин-2», - не скрывает досады Азат. – вообще, вопросов к клубу очень много, и уже нет надежды, что мы на них получим ответы.

 

Внимание, конкурс!

А мы, редакция sport.kazanfirst.ru, все же надеемся получить ответы от болельщиков – ответы на единственный вопрос нашего конкурса, который мы решили провести после сегодняшней акции ФК «Рубин».

Условия его просты:

1. Зарегистрируйся в нашей группе «Спорт как есть» в социальной сети «Вконтакте»

2. Внимательно посмотри на фото этих пятерых парней, которые играют за «Рубин-2», размещенных в группе, и ознакомься с пятью написанными под фото именами: Иван Зайцев, Данил Пайбаршев, Дамир Джалимов, Кирилл Трухов, Камиль Хасанов.

3. В комментарии к фото укажи, какой фотографии какое имя соответствует.

Если твой ответ окажется правильным, ты примешь участие в розыгрыше призов от sport.kazanfirst.ru!  О дате розыгрыша призов мы сообщим дополнительно на sport.kazanfirst.ru и в нашей группе в соцсети «Вконтакте».

Еще фото:







































Фото: Руслан Ишмухаметов



Автор: Александр Егоров
Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий