Кови или Бурми? Сегодня СКА принимает «Ак Барс»

13 января 2014 Ак Барс 0
Кови или Бурми? Сегодня СКА принимает «Ак Барс»

«Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень…», — писал Александр Сергеевич. Сегодня на родине великого поэта, по мнению многих специалистов, пройдет репетиция финала Кубка Гагарина — СКА примет казанский «Ак Барс».

Подходя к главному матчу недели (прямая трансляция в 19.25 на одном из федеральных эфирных телеканалов подтверждает это), лидеры Востока и Запада слегка забуксовали – «барсы» дважды подряд расстраивали казанских парней и девушек в родных стенах, а Илья Ковальчук и компания выиграли только два из последних девяти. Самый звездный и высокооплачиваемый форвард КХЛ, видимо, бережет весь запал на Олимпиаду, и в последних матчах стреляет в молоко — 1 гол в 11 играх показатель для мастера такого масштаба унизительный. Зато горячая «рука» у Артемия Панарина, а Виктор Тихонов, увидев свою фамилию в Олимпийском составе, наверняка будет грызть лед, доказывая правомерность пребывания там. 



С такой же мотивацией, но немного иным вектором на матч выйдут «отрезанные» от Белой Олимпиады Александр Бурмистров и Константин Барулин. Игру будет смотреть вся страна, и у них есть прекрасная возможность показать Биллу, «кого ты потерял». Вместо Бурми в Сочи поедет другой центрфорвард «барсов» — Алексей Терещенко, который узнал об этом от журналистов после матча с «Барысом». 27-й номер «барсов» сначала даже подумал, что это шутка. Переживает ли Саша? Вопрос, разумеется, риторический, но Бурми не производит впечатления человека, который по такому случаю обидится на весь белый свет и опустит руки. Три сезона за океаном, в том числе два — в НХЛ, где «нетипичный русский», как сам о себе говорит Бурмистров, провел 150 матчей в составах «Атланты» и «Виннипега», это вам не фунт изюму. И сегодня, думается, не попавший в «список Билла» Бурми будет даже в большем порядке, чем если бы думал, как ему здоровым-нетравмированным доехать до Сочи.



Тем более, что 3 октября в Казани СКА взял свое четко и уверенно, победив 3:1. «Барсы» уже безропотно уступили в Москве другому лидеру Запада — «Динамо», и для сохранения реноме Востока неплохо бы взять очки в Питере. 
Букмекеры же в команду Валерия Белова особо не верят. За это говорит коэффициент 1,75 на победу СКА. В случае, если сыграет ставка на победу казанцев, выигрыш увеличится в три раза. На ничью дают привлекательные 6,30. Уверены аналитики и в том, что зрители вряд ли увидят больше 5 голов — заманивая любителей результативной игры аппетитным 2,55. На «тотал меньше» дают 1,55.
Как-то оно будет? Поживем — увидим. Тем более, что ждать совсем недолго.



Автор: Кирилл Маринин
Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий